granola

O que você precisa saber

 

Que a granola foi inventada em 1863 por um médico americano chamado  James Jackson para ser um repositor de minerais.

 

Que toda granola Ane Lelis é assada á baixa temperatura para manter as propriedades nutricionais anti-oxidantes.

 

Que a granola ane lelis tem entre 15 a 17 ingredientes funcionais, mas o que a torna diferente de outras granolas é a combinação destes ingredientes com a qualidade nutricional de cada um deles.

 

Que a maioria das granolas do mercado utiliza flocos de milho e arroz cheios de açúcar, porque dão crocância e volume, sabor açucarado e também porque são baratos.

 

Que flocos de milho e arroz são de baixo valor nutricional e portanto nós decidimos  usar nas granolas produtos com mais alto valor nutricional.

 

Que não gostamos de açúcar.

 

Que temos orgulho dos nutricionistas recomendarem a granola ane lelis.

 

Que pessoas com intestino lento, diabetes, doenças auto-imune utilizam regularmente as granolas ane lelis sob orientação médica com bons resultados.

 

Que a ane lelis homologa seus fornecedores pedindo laudos de originalidade dos ingredientes, visitando-os temporariamente, sempre pedindo nota fiscal.

 

Que a Ane pessoalmente compra os ingredientes, escolhendo grãos importados sem agratóxicos e dando prioridade aos produtos nacionais orgânicos e de cultivo local quando possível.


Que nossa embalagem só parece industrializada, mas que é feita de maneira artesanal.

 

Que nos orgulhamos de nossos colaboradores.